В Москве полицейский при исполнении расстрелял мужчину

Главный инженер оперативно-технического отдела МУРа Артем Агаев приехал на автомойку на 1-ый Нижний Михайловский проезд, чтобы помыть служебный автомобиль.

Пока полицейский стоял в очереди, к нему подошел мужчина и попросил прикурить. Однако короткий диалог быстро перерос в драку, в результате чего сотрудник МУРа был вынужден применить травматическое оружие, успев предупредить об этом коллег. Сначала Артем сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем выстрелил в живот своего противника.
Пострадавший Сергей. КПострадавший Сергей. К
Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что мужчина сначала попросил прикурить, но услышав отказ, ударил полицейского, а затем вытащил его из машины, поэтому тот был вынужден применить оружие.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что пострадавший 35-летний Сергей К. с огнестрельным ранением живота доставлен в больницу.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Вот интересно, мужик полицейского бил, а тот в это время звонил и спрашивал можно ли применить оружие, смех да и только
  • Юрий Р
    Я не оправдываю работника автомойки, но как то странно, что представитель Азии не с того не с сего нападает на полицейского и бъёт его. Да и повод нападения какой-то уж больно странный - "ЗАКУРИТЬ". Интересно где этот сотрудник полиции обучался? Почему не воспользовался навыками по рукопашному бою которому его обучают (еженедельно 2-а часа занятий по физической подготовке полицейский обязан посещать где преподаватель обучает навыком рукопашного боя, ещё полицейскому предоставляется время для самостоятельных занятий спортом)? Почему сразу схватился за оружие? Сотрудники полиции призваны стоять на страже правовых интересов граждан, а не стрелять им в живот. Мне кажется, что сотрудник полиции не совсем соответствует выбранной им профессии и его начальник похоже тоже не соответствует занимаемой должности. Интересно проходил ли тестирование у психолога этот полицейский или беседа с психологом проводилась фиктивно?