В Подмосковье школьница вместе с другом зарезала родителей

16 декабря 15-летняя жительница города Истра вместе с 18-летним другом зарезала своих родителей, а затем явилась в полицию и написала явку с повинной. Поссорившись с отцом, девушка заперлась в ванной и позвонила своему приятелю. В ходе разговора молодые люди решили убить всю семью школьницы. Когда родственники девочки легли спать, она впустила приятеля в квартиру. Вместе они сначала зарезали 46-летнего отца, нанеся ему около 30 ножевых ранений, а потом ранили мать.
15-летняя школьница вместе с другом зарезали родителей15-летняя школьница вместе с другом зарезали родителей
Мужчина скончался на месте, а женщину удалось спасти. На следующий день молодые люди явились в отдел полиции, расположенный в соседнем районе, и во всем признались. В редакции uznayvse.ru хочет добавить, по данному факту следственным отделом по городу Истре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Светлана
    Это происшествие -результат сломанной психики школой совместно с родителями.
  • LOLKEK
    почти дабл килл
  • Set.
    Все-полный бред.В моё постсовдеповское(всеми обосранное )детство,к нам,детям,относились без пиетета.Нас наказывали,били,мы своё получали.А сейчас на ,,детишкав''немоги ругнуться.Многие мои знакомые,с педогогическим образованием,не хотят идти работать в школу.Дети,в основном дрянные,те,кого хоть немного родители наказывают,немного слушают-остальные лишь права качают.И в школу они приходят уже в основном состоявшимися избалованными сволочами.Пусть родаки мозги лечат,а то и лечить некому будет.