В злополучной белгородской больнице выпал из окна пациент

В печально известной белгородской больнице №2, где в конце декабря врач убил пациента, погиб еще один человек.

Как сообщается, 12 января из окна урологического отделения больницы выпал 84-летиний мужчина, о чем рассказала и.о. главврача медицинского учреждения Елена Жигулина. Врач не подтвердила, что произошедшее было самоубийством. Сейчас обстоятельства инцидента расследуются Следственным комитетом.
В белгородской больнице погиб второй за две недели пациентВ белгородской больнице погиб второй за две недели пациент
Редакция uznayvse.ru напоминает: в начале января внимание общественности и прессы привлекла страшная история, произошедшая в белгородской больнице в конце декабря – работающий в ней хирург Илья Зелендинов избил одного из пациентов и сопровождавшего его мужчину. В результате потасовки пациент погиб, ударившись головой об пол. Произошедшее попало на камеру видеонаблюдения. При этом врачи больницы не оказали вовремя помощь получившему смертельную травму мужчине.

После того как этот случай привлек к себе всеобщее внимание, главврач больницы и распустивший руки хирург были уволены. Последнему в настоящее время предъявлены обвинения по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter