Под Ульяновском сокурсницы жестоко избили подругу и окунули головой в унитаз

В посёлке Карсуне Ульяновской области 11 января 2016 года произошел шокирующий инцидент.

Три студентки местного техникума в туалете общежития жестоко избили сокурсницу из-за педикулеза. 18-летняя Светлана К. обвинила 16-летнюю Оксану К. в том, что она заразила ее вшами и принялась избивать девушку, вскоре к Светлане присоединились подруги - 18-летняя Ирина К. и 17-летняя Ольга Г. Все это безобразие с веселыми комментариями снимал на мобильный телефон неизвестный молодой человек.
Светлана К. - зачинщица расправыСветлана К. - зачинщица расправы
Сначала дамы пинали и били ногами по голове, сидящую на полу Оксану, потом одна из девушек схватила жертву за волосы и попыталась ее окунуть головой в унитаз. Несмотря на отчаянные крики и мольбы девочки, которая была младше своих обидчиц на пару лет, студентки продолжали истязать Оксану. Полиция возбудила по данному факту уголовное дело.
Ирина К.Ирина К.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить. По словам однокурсников, Оксана тихая и неконфликтная. Одно время она жила в приемной семье, но потом ее снова вернули в приют. Кстати, по последним данным врачи осмотрели избитую Оксану и не обнаружили у нее вшей.
Ольга Г.Ольга Г.
У избитой Оксаны врачи не нашли вшейУ избитой Оксаны врачи не нашли вшей
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Юлия Лебедева
    Вот буренки тупоголовые, втроем на одну
  • Денис Овсянников
    Светлана К ублюдошная мерзкая тварь судить по всей строгости. Страшная уеб ищная безмозглая Сука накинулась на девочку которая и весом ее меньше в 2 раза ОВЦА!!!
  • Денис Кузнецов
    Светлана Куклова тварь дикая
  • Сергей Комаров
    Снимал эту жестокую расправу над беззащитной девочкой-сиротой какой-то ублюдок Максим Е. ........Вот его обязательно надо проучить, ПО_МУЖСКИ ПРОУЧИТЬ, ЧТОБЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ В СВОЕМ ЗАСРАННОМ МОЗГУ ЗАПОМНИЛ, НЕЛЬЗЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СЛАБЫМИ, А ИХ НАДО ЗАЩИЩАТЬ !!!! ШАКАЛЬЕ ЭТОТ МАКСИМ.....В ЗОНУ !!!
  • Николай Смирнов
    Твари жирные, ублюдки.
  • Вероника Зантрикова
    Очень показательно, как деграданты издеваются над беззащитной девочкой. Судя по виду горилл, производящих "экзекуцию" при полном попустительстве присутствующих, с мозгами у них явно не ладно, эдакие дебильные рожи, которым место если не на зоне, так уж в дурдоме точно! Очевидно, с воспитанием у них очень х...во, наверняка и роди- тели их бомжары, со свалки не выходящие и сделали своих "лапочек-дочек" сильно пе- репив боярышника (на что другое где ж им бабла надыбать?) недаром же экзекуторы так похожи внешне на макак. Нет сомнения что таким отбросам самое место на помой- ке, уж таких образин противных даже после большого возлияния никто е....ть не захо- чет, будучи в здравом уме конечно, кроме таких же отбросов! Наверное, поэтому эти макаки и срывают своё зло на слабых ( правда и тут действуя по принципу семеро одно- го не боятся!), а равных себе по силам боятся, как огня. Кто-то этих шалав паршивых послал на х...й, вот они и сходят с ума со злобы. Надеюсь, наша славная полиция раз- берётся с "этими героинями" и отправит их в другие места, не столь отдалённые, где с ними поступят точно так же, пусть их там хорошенько вые...т во все их поганые щели пусть суки сгниют там заживо, падлы недоёбанные, туда им дорога!
  • Elena Елена
    к сожалению им грозит штраф в размере 30-40 т.р. или 3 мес.отсидки
  • Elena Елена
    Городок маленький все на виду,девочка сирота,как дальше ей жить там? а эти гориллы освободятся и еще злее будут,родители этих горилл будут шипеть ей вслед.Нужен закон за подобные издевательства над сиротами сажать по полной. У них же на морде написано - что они эссесовки
  • Анна Дербенева
    Родители вполне могут быть нормальными, а с девочками многие не могут справиться. Детей воспитывает интернет...
  • Жора Алтайский
    Конечно они персональную ответственность должны нести Все эти явления говорят о нашем больном обществе Да и закон не для всех и тп и тп
  • Vera Pai
    фот Гады, за что так с ней.... я бы убила этих 3 ..
  • Светлана Русова
    Твари малолетние