Имам мечети в Кёльне объяснил, почему беженцы насилуют немок

Имам мечети "Ат-Таухид" в Кёльне Сами абу-Юсуф объяснил журналистам известного российского канала, почему беженцы насилуют немецких женщин. Оказывается, немки сами провоцируют сексуальное насилие, по словам имама, они носят вызывающе короткие юбки и приятно пахнут.

- Одна из причин (почему мигранты насиловали девушек) – то, как были одеты сами женщины. Если они ходят полуголыми, используют парфюмерию, тогда такие вещи и происходят. Мужчина, женщина... Это как плеснуть масла в огонь, - заявил он.
Беженцы поздравили немок с Новым годомБеженцы поздравили немок с Новым годом
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, жители Кельна никак не могут прийти в себя после Новогодней ночи, когда беженцы подвергли групповому изнасилованию более сотни немецких девушек и женщин. На данный момент в немецком обществе зреет раскол. Одна половина жителей Германии намерена применить силовые методы против насильников мигрантов, а другая считает, любое применение насилия к приезжим – фашизмом.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никитин
    Че за бред!!!?? Немки виноваты??? Да??? Эй вы гуталиновые - дуйте туда откуда прибыли!!! А в европе вы будете находится по нашим законам!!! Только с гор на ишаках спустились!!!
  • Валентин Абакумов
    Попросите в РФ пару отрядов скинхедов.Дайте им визу на полгода и полное обеспечение. Через месяца три мигрантов останется очень мало и при виде белой женщины они будут становиться на колени и поворачиваться лицом к стене.
  • Алена Московская
    пипец.....бродит по европе!
  • Elena Filatov
    Нормально имам загнул ...нет,мы должны ходить в балахонах и вонять навозом и ослиным потом.
  • Тат Миг
    одно слово....животные...да простят меня животные за такое сравнение
  • Надюша Шилина
    Офигеть,немки виноваты. Правильно дикари гребанные,своих под балахоны спрятали,из них святых делают,а над европейками издеваются. Уроды гребанные!
  • Ирина (Иванова)Афанасьева
    Я в шоке ! Да хоть голыми они могут по улицам ходить , это не даёт право никому насиловать . Этим гомадрилам пора взять в толк , что это они приехали в чужую страну , а не они к ним . И пусть живут по тем законам , укладам и обычаям, той страны , куда они припёрлись , где их пожалели ( а зря ) и куда их великодушно впустили . И если они возбуждаются от обнажённого запястья ( читала об этом , у них и такое там есть ) . Это не значит что женщины германии должны теперь мануфактуру на морду надеть и юбки до пят носить , им в угоду , эти женщины у себя ДОМА , как хотят , так и ходят .. Не фига переться со своим уставом в чужой монастырь . А не хотите жить как люди , убирайтесь к себе обратно , где не носят мини и пахнут дерьмом .
  • Клавдия Иванова
    Этих "хероев" в зону отправить. Там их очень быстро научат как себя вести в гостях.
  • Клавдия Иванова
    И еще: считается, что закрытые одежды стимулируют фантазию. Так что, европейцам их женщин насиловать, чтоб удовлетворить свои желания и фантазиии???
  • Нина Чернонос
    Можно подумать,попади они к вонючим папуасам.они бы никого не тронули.Если уж публично на манекен дрочат в универмаге.обезьяны.В клетку их всех.и на родину.зачем впустили зверье к людям.Меркель туда же им в клеть посадить.
  • Нина Чернонос
    Не даром толпой на лодках плыли и через заборы лезли.Захотели лучшей жизни.
  • Asya Zadneprovskaya
    Gnat` ih nado ! Pust` vozvrachautsya k sebe gde ih jenchini vonuchie i v dlinih ubkah hodyat ! Oni je nikogda s takimi vzglyadami na jizn` ne smogut integrirovzt`sya v civilizovanoe obchestvo. Otsuda i rasizm !
  • Галина Кузора-Чебурашкина
    Просто нет слов такой наглости!!! Приютили на свою голову!!!! Отправить всех обратно!!!!!!