В московском клубе жестоко избили модель за отказ ехать с «ростовским пацаном»

31-летняя модель Екатерина К. вместе подругами отдыхала в московском караоке-клубе «Роял Арбат».

Вскоре с девушками познакомились парни, сидевшие за соседним столиком. Молодые люди красиво ухаживали: дарили дамам цветы и говорили комплименты, поэтому подружки пересели к ним.

Когда ребята попросили девушек спеть песню для «ростовских пацанов», один из парней пригласил Катю на танец и заявил: «Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак». Изрядно подвыпивший мужчина, стал настойчиво приглашать девушку к себе домой, однако Екатерина ехать с ним категорически отказалась и попросила ребят забрать пьяного друга, однако вместо того, чтобы угомонить товарища, один из парней схватил девушку и со словами: «Я тебе откажу, ***!», за волосы потащил ее в туалет.

Там они бросил ее на холодный кафельный пол и несколько раз ударил кулаком в лицо, после чего Екатерина потеряла сознание. Когда девушка очнулась, работники заведения прикладывали к ее голове лед, все лицо было в крови.
Так Екатерина выглядит сейчасТак Екатерина выглядит сейчас
Пострадавшая, испугавшись обидчиков, не стала сразу вызывать скорую, а позвонила родственнице, которая отвезла ее домой. Лишь на следующий день девушка приехала в больницу, где у нее диагностировали перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Кроме того, мерзавец выбил Екатерине 2 зуба, сейчас она находится в больнице.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter