Девочка-подросток умерла из-за упавшего в ванную мобильного телефона

Трагедия произошла в Москве, в одном из домов на улице Озерной. Бездыханное тело 14-летней дочери родители нашли в ванной. По предварительной версии, девочка погибла от удара электрическим током после того, как мобильный телефон упал в воду.
Девочка погибла от удара электрическим током после того, как мобильный телефон упал в водуДевочка погибла от удара электрическим током после того, как мобильный телефон упал в воду
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится проверка. Старший помощник по СМИ руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова говорит, что на данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия, после чего будет проведено судебно-медицинское исследование, по результатам которого примут процессуальное решение. Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, год назад, 9 февраля в Башкирии произошел аналогичный случай. Утром, вернувшись из ночного клуба, девушка решила принять ванну с телефоном в руках, при этом она поставила его на подзарядку. Тело дочери обнаружила мать, сломавшая дверь. Смерть несчастной наступила от удара электротоком.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter