Порнозвезда рассказала, чем будет заниматься с выигравшим её 16-летним геймером

16-летний школьник из Москвы Руслан Щедрин в канун Дня защитника отечества стал обладателем необычного приза, оказавшись 100-тысячным пользователем сайта по продаже вооружения для компьютерных игр.

По условиям розыгрыша подросток получил право провести месяц в гостиничном номере вместе со звездой фильма для взрослых Екатериной Макаровой. Поскольку мальчик еще не достиг совершеннолетия, мама Руслана не испытала восторга, узнав о таком выигрыше и была бы не против, если бы сын получил его в денежном эквиваленте.
Екатерина МакароваЕкатерина Макарова
Сам же «приз» – Екатерина Макарова говорит, что она готова прислушаться к пожеланиям мальчика и его родителей и если надо даже встречать его из школы. — Я себе представляю, что мы будем ходить в кино, путешествовать. Для начала нам надо встретиться, а потом уже мы решим, что нам обоим будет интересно, - говорит Екатерина. Кстати, Руслан будет сам выбирать, где ему жить - дома или в гостинице.
Руслан с мамойРуслан с мамой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, 16-летний Руслан Щедрин успел сняться уже в нескольких фильмах, и многие считают, что выигрыш – это реклама интернет ресурса.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter