В уральской больнице медбрат избил 92-летнего ветерана

Прокуратура занялась проверкой по факту избиения ветерана в больнице города Краснотурьинск.

В понедельник 29 февраля СМИ стало известно об инциденте, произошедшем в одной из больниц города Краснотурьинск. 92-летний ветеран Великой Отечественной войны Иван Сергеевич Коломоец был избит медперсоналом Краснотурьинской городской больницы, куда пожилой мужчина был доставлен 29 января 2016 года с диагнозом «инсульт».

Как стало известно uznayvse.ru, в палате, где лежал мужчина, произошла утечка газа из медицинского аппарата другого пациента. Закашлявшись, Иван Сергеевич вышел в коридор и рассказал медсестре о неисправности оборудования. Женщина позвала медбрата, который попытался затолкать пенсионера обратно в палату, а когда тот попытался возмутиться, нанес ему два удара кулаком в лицо, затащил в палату и бросил на кровать, ударив еще один раз.
92-летнего ветерана избили в больнице Краснотурьинска92-летнего ветерана избили в больнице Краснотурьинска
Об инциденте СМИ сообщила дочь потерпевшего, Ольга Шадт. Забирая отца из больницы 9 февраля, она заметила на его лице крупную гематому под глазом.

В данный момент прокуратура Свердловской области проводит проверку, в ходе которой будут опрошены сотрудники больницы Краснотурьинска, сам пострадавший и его родственники. Эксперты намерены выяснить тяжесть полученных ветераном увечий, а также установить правомерность действий персонала клиники.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter