На яхте с мумией капитана нашли трогательную предсмертную записку

Сегодня все мировые СМИ написали о необычной находке.

Недалеко от филиппинского берега местные рыбаки нашли дрейфующую яхту со сломанной мачтой и мумией капитана на борту. Благодаря сохранившимся фотографиям удалось установить его личность. Им оказался опытный яхтсмен из Германии Манфред Фриц Байорат, который еще в конце 2014 года пустился в одиночное плавание. 50-летний моряк вместе со своей женой Клаудией 30 лет путешествовал по воде. Они пересекли на своем судне Атлантический и Тихий океаны, ходили в Карибском бассейне, Индийском океане, в Средиземном и Эгейском морях.
Тело капитана прекрасно сохранилосьТело капитана прекрасно сохранилось
В 2008 году супруги развелись, а через два года Клаудия умерла от рака. Среди личных вещей Байората была найдена трогательная записка, адресованная бывшей жене:

"В течение тридцати лет мы шли с тобой одним путем. Но затем сила демонов оказалась сильнее, чем воля к жизни. Ты ушла. Пусть твоя душа найдет покой".

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Манфред Фриц Байорат скончался на своей яхте около года назад. Его тело превратилось в мумию благодаря сухому, жаркому воздуху и соленому ветру.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ВИКТОР ВАЛЕНТИНОВИЧ
    Дааааа...настоящий скиталец и бродяга....снимаю шляпу.