Полицейские задержали подростков благодаря трансляции в «Перископе»

Сотрудники иркутской полиции задержали двух 16-летних подростков и их 18-летнего старшего друга, которые в состоянии алкогольного опьянения транслировали свои хулиганские выходки через приложение «Перископ».

Чтобы набрать больше просмотров, пьяные подростки пообещали скинуть телевизор с балкона квартиры, где происходила попойка, если их трансляция наберет определенное количество «лайков». Они исполнили свое обещание, а потом подняли ставки: заявили, что помочатся на соседскую дверь и разденут девушку за еще большее количество зрителей.
Пьяные подростки сбросили телевизор с балкона ради популярности своей онлайн-трансляцииПьяные подростки сбросили телевизор с балкона ради популярности своей онлайн-трансляции
Как стало известно редакции uznayvse.ru, об онлайн-трансляции подростков в полицию сообщил один из зрителей, житель Краснодарского края, после чего правоохранители прибыли к жилому дому, откуда велась трансляция. Дебоширов задержали и доставили в отделение полиции. Двух 16-летних хулиганов поставили на профилактический учет, а 18-летний понесет административное наказание за вовлечение несовершеннолетних в употребление алкогольной продукции. Всех троих также могут наказать за оскорбление представителя власти.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter