Под Липецком приемные родители несколько дней били девочку, пока не убили

Следственный комитет выяснил, что пятилетнюю девочку, убитую 22 марта в Липецкой области, в течение нескольких дней избивали ее приемные родители.

О трагедии стало известно вчера – в Задонском районе Липецкой области в больницу была доставлена пятилетняя девочка. На тот момент ребенок был уже мертв. Выяснилось, что девочка была изнасилована. Главным подозреваемым в деле стал 32-летний приемный отец девочки. Также под подозрения попала его супруга. По данным следствия, 21 марта приемный отец изнасиловал ребенка. Кроме того, на протяжении нескольких дней родители избивали девочку. Когда из-за травм состояние девочки ухудшилось, приемные родители попытались оказать ей медицинскую помощь дома, и в итоге ребенок скончался.
В Липецкой области пятилетняя девочка умерла после изнасилования приемным родителемВ Липецкой области пятилетняя девочка умерла после изнасилования приемным родителем
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что всего в семье подозреваемых было четверо детей. При этом приемный отец убитой девочки, по некоторым данным, ранее учился в Воронежской духовной семинарии.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Рамиля Япарова
    Как земля носит этих моральных уродов? Куда смотрит наш гуманный суд? Их нужно казнить.
  • Денис Митрошкин
    казнь - это слишком просто\\\
  • Наталья Кораблина
    Читаю статью и плачу...Очень жалко девочку, у самой трое детей. Нет прощения этим сволочам, их близко к детям подпускать нельзя!!!
  • Елена Коренева
    Твари,а не люди.
  • Надежда Михайловна
    Таких уродов нужно кастрировать без анастезии, чтобы всю боль прочуствовали!! И другим чтобы было неповадно! А потом использовать как пушечное мясо, или вместо животных на опыты пустить.
  • Любовь Яцухно
    прибор для насилования нужно нашинковать без анестезии и руки с ногами ампутировать по локоть и колени соответственно. Оставить жить без помощи. Может оценит свое удовольствие, гад?