На Сахалине задержали сотрудницу банка, укравшую почти 4 миллиона рублей

На Сахалине сотрудница одного из местных банков подозревается в растрате украденной у клиентов учреждения крупной суммы.

Как стало известно следователям, женщина в течение долгого времени похищала средства, которые поступали в кассу банка. В общей сложности речь идет почти о четырех миллионах рублей. На эти деньги сотрудница финансового учреждения купила машину, а также отдохнула за границей и расплатилась со своими кредиторами. Поняв, что ею интересуется полиция, женщина попыталась сбежать с Сахалина, но была задержана при посадке на паром. Теперь обвиняемой может грозить десятилетний тюремный срок.
Сотрудница сахалинского банка поехала на курорт на деньги клиентовСотрудница сахалинского банка поехала на курорт на деньги клиентов
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что случаи, когда работники банков похищают деньги клиентов, нередки. Так, в феврале стало известно, что сотрудница московского банка похитила у одного из клиентов учреждения 2,4 миллиона рублей, просто пересылая их от его имени на другой счет.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter