Двое дагестанцев держали на цепи собственную племянницу

В дагестанском поселке двое местных жителей 24 и 27 лет держали на цепи собственную племянницу.

Об этой истории стало известно, когда девочка-подросток сбежала от мучителей, и они сами обратились в полицию с заявлением о ее пропаже. Девушку обнаружили в доме ее тетки. Возвращаться домой она отказалась, заявляя, что совершит самоубийство. На теле подростка были обнаружены синяки и следы от кандалов. В доме подозреваемых правоохранители нашли места, куда крепились цепи. После этого мужчины были задержаны. По их словам, племянницу они «воспитывали» из-за того, что та вела «аморальный» образ жизни.

Подвергавшаяся издевательствам девушка была отправлена в реабилитационный центр. Надо отметить, что ее семья состояла на учете как неблагополучная.
В Дагестане мужчины держали в кандалах свою племянницу-подросткаВ Дагестане мужчины держали в кандалах свою племянницу-подростка
Редакция uznayvse.ru напоминает: в конце марта мы сообщали о том, что житель дагестанского села убил двоих собственных дочерей за «аморальное» поведение.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • какая разница
    Забыли написать имена и фамилии.Валентина Михаил и Руслан те самые Дагестанцы о которых идет речь
  • Алёна Волкова
    За такое кастрировать надо... С детства кнутом и пряником воспитывать нужно было девушку нормально, а не сейчас свою заботу проявлять. Ещё, блин, и извращенцы и больные на голову какие-то, чтобы в кандалах держать... Слов не хватает просто
  • Айсель Волобуева
    вот уроды.