В Тюмени из университета уволили пристававшего к студенткам профессора

В СМИ появилась информация о том, что из Тюменского государственного университета уволился проректор Михаил Бородач, пытавшийся принуждать студенток к сексу за сдачу зачета.

Как сообщается, 36-летний проректор работал в ТюмГУ более десяти лет и читал лекции студентам второго курса. В целом к учащимся он относился строго, но для симпатичных девушек Бородач делал исключение. В феврале профессор запер одну из второкурсниц в кабинете и попытался склонить к интиму, но девушка позвонила матери. Есть сведения, что проректор приставал и к другим студенткам вуза. Однако эта история привлекла внимание именно после случая с запертой в кабинете девушкой Владой – она сообщил о действиях лектора в полицию, после чего Бородача задержали прямо в стенах университета.
Профессора Бородача уволили из ТюмГУ из-за приставаний к студенткамПрофессора Бородача уволили из ТюмГУ из-за приставаний к студенткам
Как стало известно uznayvse.ru, в администрации университета назвали действия профессора недопустимыми и выразили глубокое сожаление в связи с произошедшим.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter