Питерский Ромео пришел просить руки возлюбленной с топором

В Санкт-Петербурге правоохранители задержали мужчину, который пришел к возлюбленной с букетом цветов и топором, чтобы сделать предложение.

Инцидент произошел 15 июля. Петербуржец пришел в магазин, где должна работала его знакомая, но на рабочем месте оказалась другая женщина. Тогда мужчина вышел из себя и начал размахивать топором, требуя, чтобы сотрудница магазина позвонила его избраннице.
В Питере мужчина устроил дебош, представившись литературным героемВ Питере мужчина устроил дебош, представившись литературным героем
В итоге, как стало известно uznayvse.ru, дебошира задержали очевидцы происходящего. Мужчина был явно психически нездоров и представился полицейским как Жоффрей, так зовут одного из главных героев романов про Анжелику. Интересно, что девушка, ради которой он устроил такую демонстрацию, призналась, что в последний раз виделась с Павлом, так на самом деле звали дебошира, десять лет назад. Оказалось, что некоторое время назад он признался девушке в любви, но пообещал убить ее в случае отказа.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter