В московском метро мужчина открыл стрельбу из газового пистолета

На Филевской линии московского метро устроил стрельбу пьяный пассажир, у которого с собой был газовый пистолет.

Инцидент произошел 19 апреля в вестибюле станции «Багратионовская». Как сообщается, началось с того, что 32-летний хулиган повалил автомат по продаже билетов. После этого мужчина попытался прорваться в метро через турникеты, не заплатив, но ему помешали охранники метрополитена. После словесной перепалки и потасовки нарушитель выхватил газовый пистолет и дважды выстрелил двоим охранникам в лицо.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что к моменту стрельбы на месте инцидента уже появились полицейские, задержавшие хулигана. Что касается сотрудников службы безопасности, то они были госпитализированы с химическими ожогами.
Пассажир столичного метро расстрелял охранников из газового пистолетаПассажир столичного метро расстрелял охранников из газового пистолета
Напомним, 8 апреля в московском метро произошел конфликт со стрельбой, в результате которого один из участников получил два выстрела из травматического пистолета в голову.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Yury Rsd
    И зачем там стоят рамки через которые все добросовестно проходят? Как этот нарушитель добрался минуя "грозных смотрителей рамок" этих охранников до билетного турникета ? Почему его раньше не тормознули и не досмотрели ? Хотя какой там "тормознули и досмотрели" ... эти жлобы в синей форме только до девочек и интеллигентов в очках цепляться могут. Да и прав то у них нет. Только в свисток свистеть, но вот беда не свистнули и сразу получили в физиономию на их счастье только газом. Получается, что у нас в метро опять отсутствует безопасность пассажиров и в метро можно хоть с гранатомётом заходить??? На что потратились деньги при организации безопасности пассажиров в московском метрополитене которую так расхваливало руководство города Москвы и метрополитена? на зарплату большому количеству смотрителей рамок (складывается впечатление, что у них задача одна - не допустить кражи метало-рамки? и получается что этой хвалёной безопасности совсем нет? Это крайне неприятный звоночек. Не хотелось бы пасть смертью храбрых от рук пьяницы или террориста в вагоне метрополитена. Но судя по всему пользоваться метро так-же не безопасно как и во времена терактов на Лубянке и Парке Горького.