Стали известны подробности убийства экс-начальника полиции Сызрани и его семьи

Бывший начальник сызраньской полиции Андрей Гошта приехал в Ивашевку, чтобы навестить родителей.

Ночью, отжав окно, в дом, где спала семья, проникли преступники и принялись избивать молотками и кусками арматуры находящихся там людей. Сопротивление негодяям смог оказать только брат полицейского, который вероятно проснулся на шум. По предварительным данным нападавших было трое или четверо. Из семи человек в кровавом побоище выжила только 7-летняя дочь Гошты. Сейчас девочка находится в критическом состоянии в больнице.
Семья погибшего полицейскогоСемья погибшего полицейского
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, многие считают, что Гоште отомстили уголовники, которым он объявил настоящую войну, работая в Сызрани. Однако блогер, пожелавший остаться неизвестным, утверждает, что Гошта сам был связан с криминальным миром. В частности блогер заявил: «Дом, в котором произошло событие, построили бесплатно местные олигархи… Они забрали в городе все подряды и плюют на закон. При нем в городе расцвела наркоторговля и этническая ОПГ"
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Сергей Лесин
    Честных полицейских не убивают, убивают кидал. Старше капитана честных в РФ нет.
  • Сергей Лесин
    Единственный новый дом на улице и без сигнализации.
  • Александр Никифоров
    Однозначно - это бандиты, кроме, наверно, матери!
  • Заира Захарова
    Люди опомнитесь зверски убиты целая семья тем более во сне !!!!никто не имеет право лишить человека жизни тем более так !!!! Надо найти и таким же образом избить до смерти тех ,которые замешены в этом зверском деле !!!! Убити пожилые старики и искалечена девочка она тоже бандитка?
  • Светлана Глухова
    Почему в их разборках страдают дети.как у них руки не отсохнут(((