Следствие выяснило, как и зачем сын олигарха Игоря Сосина убивал свою мать

10 декабря прошлого года сын олигарха Игоря Сосина - 19-летний Егор в казанской гостинице «Корстон» жестоко расправился со своей матерью – 44-летней Анастасией.

В ходе следствия выяснилось, что Игорь Сосин, узнав об увлечении сына наркотиками, уговорил бывшую супругу, которая собиралась в Казань на психологические тренинги, взять парня с собой. Сосин-старший постоянно созванивался с Анастасией и узнавал о психическом состоянии Егора. В предпоследнем разговоре женщина сказала ему, что парень ведет себя не совсем адекватно и у него мания преследования. Однако в день своего убийства Анастасия сообщила экс-супругу, что сыну вроде стало лучше.
Егор Сосин с мамойЕгор Сосин с мамой
По словам самого Егора, в тот роковой вечер он уже лег спать, когда увидел, как мама кому-то пишет сообщение. Парню показалось, что с ней "что-то не так и она приняла какие-то препараты или вещества" и пригрозился ее убить, что собственно потом и сделал. Сначала сын задушил Анастасию телефонным шнуром, а затем принялся наносить ей сильные удары в лицо кулаками и один раз укусил за шею. На тот момент ему казалось, что он изгоняет из нее дьявола. При этом парень прекрасно осознавал, что убивает свою маму.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после убийства парень скажет охранникам, что родительница склоняла его к сексу. Менеджер отеля "Корстон" говорит:

- Он сказал, что женщина его мать. По его словам, она склоняла его к интимной близости, давала какие-то таблетки. Сосин сообщил, что от секса он отказался, а потом изгнал из неё дьявола.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Голубева
    Он животное, старается себя оправдать..гаденыш
  • Natalia Sharova
    ЭТО КАРА БОЖЬЯ!ВСЕ МИЛЛИАРДЕРЫ И ИХ ДЕТИ ОДЕРЖИМЫЕ ДЬЯВОЛОМ!