Стали известны страшные подробности убийства байкеров в Подмосковье

Следствию стали известны страшные подробности убийства байкеров из мотоклуба "Дикие сердца".

27-летнему Илье Асееву понадобилась винтовка "Вепрь" с лазерным указателем, пять патронов и 15 секунд, чтобы расправиться с 5 парнями, на которых он затаил обиду. По мнению следствия так легко совершить массовое убийство ему помогли занятия в стрелковом клубе и охотничьи навыки.
Илья Асеев и его жертвыИлья Асеев и его жертвы
Поскольку преступник полностью признал свою вину и охотно сотрудничает со следствием, суд может вынести ему более мягкое наказание. Кроме того, следователь планирует назначить Асееву психолого-психиатрическую экспертизу.
Редакция uznayvse.ru напоминает, 8 мая рано утром на поле возле деревни Челохово Егорьевского района Подмосковья в палаточном лагере отдыхали байкеры из мотоклуба "Дикие сердца", когда там появился Асеев. Накануне он повздорил с парнями, и между ними произошла небольшая потасовка. Илья затаил на них обиду и решил отомстить. Сначала он безжалостно расстрелял всех мужчин, а потом заставил выжившую девушку отвезти его домой. В этот же день вечером Асеев спокойно сдался, приехавшим за ним полицейским. Среди погибших: Олег Еремин, Сергей Рубин, Алексей Эшмаков, Анатолий Медведев и Сергей Флягин.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Нина Nina
    Убил пятерых и получит мягкое наказание ?
  • Артем Мазурини
    Те ,кто впятером одного мутузят,по другому не понимают!