Очевидцы сняли побоище на Хованском кладбище в Москве, 12 человек погибло

Сегодня, 14 мая, около 12 часов дня на пульт дежурного московской полиции поступило сообщение о массовой драке на Хованском кладбище с применением огнестрельного оружия.

При этом в побоище, в котором принимало участие порядка 200 мигрантов, погибло 2 человека и 10 пострадало. Как удалось выяснить, причиной конфликта стала попытка рейдерского захвата.
Один из убитых на Хованском кладбищеОдин из убитых на Хованском кладбище
Один из работников кладбища сообщил журналистам:

- Это нападение было давно спланировано и направлено на нас, работников кладбища. Они заходили сюда сразу со всех сторон и прямо перед клиентами избивали всех подряд и расстреливали машины.
Кстати, руководство кладбища прекрасно знало о готовящемся нападении, поэтому на его территории последнее время дежурил ОМОН. Однако, как только омоновцы ушли, сразу же было совершено нападение. По словам администрации, в драке участвовали уроженцы Таджикистана и Узбекистана, которые оборонялись от чеченцев и дагестанцев, решивших захватить кладбище.
По словам очевидцев в драке участвовало около 500 человекПо словам очевидцев в драке участвовало около 500 человек
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, одно известное интернет издание сообщает: по словам очевидцев в драке принимало участие около 500 человек, из них 12 убито и более 20 ранено.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter