Стали известны подробности надругательства над девочкой в Тюмени

Тюменские подростки, надругавшиеся над своей сверстницей, рассказали сотрудникам полиции события той веселой вечеринки.

По словам одного из них, девушка, над которой поглумились, недавно рассталась со своим молодым человеком. «С горя» она напилась и начала приставать к присутствующим ребятам, видимо в надежде найти утешение в объятиях другого. Также парень сообщил, что когда проходила сексуальная фотосессия, экс-возлюбленный пострадавшей находился в соседней комнате.
Сексуальная фотосессия подростков попала в сетьСексуальная фотосессия подростков попала в сеть
Кроме ребят в квартире была еще одна девушка. Когда делали непристойные снимки с ее подружкой, она радостно улыбалась на камеру, вероятно не видя в этом ничего предосудительного.

Редакция uznayvse.ru напоминает, подростки, воспользовавшись беспомощным состоянием подруги, раздели ее и сделали несколько непристойных снимков, после чего выложили их в сеть. В надругательстве над девочкой участвовали 17-летние Эмиль Л., Владислав С., Игорь К.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Инесса Смирнова
    К сожалению, эти недоумки-малолетки не понимают мерзости своего поступка...
  • Денис Плеханов
    КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ))))
  • Юлий Шигин
    за что же тут казнить, родимые мои? Больше похоже, что все по согласию!
  • Юлий Шигин
    сами понимаете: девочка-паинька не попадет в такую ситуацию: 18 лет, меня бросил парень, я нажрусь и буду приставать... Всякое, конечно бывает в мозгах 18 летней девушки, но 95 шансов из 100, что она не из пай-девочек... И парни об этом знали, да и никто ничего не скрывал, скорей всего. И вот с такими людьми (совершеннолетними и стало быть, согласно закону, несущими за себя ответственность) в пьяном угаре происходит нечто без одежды, по форме напоминающее толи секс, толи повод сделать отпадные фотки для френдов, и "чтобы было что вспомнить"... Кто пострадал, чья психика? Девушка отказалась считать себя изнасилвоанной, заявление не подала. По факту получается, пострадала психика неких людей, которые это увидели в соцсетях... Ок, но это что угодно, но не изнасилование!
  • Batoev Bulat
    То есть вы бы воспользовались беспомощностью девушки? И не считаете этот поступок аморальным. Даже если все было по согласию, они не имели морального права выкладывать это в сеть без ее разрешения. А раз так то это сравни с изнасилованием, вернее это оно и есть.
  • Вика Моргоева
    в жизни не поверю,что это всё было по обоюдному согласию! её заставили..да,может она и была пьяна,но они бы её не отпустили уже никуда ! понимая своё положение,ей некуда было деваться! а этих всех уродов нужно морально наказать!! я бы все их рожи расклеила по всему городу!!!