Стала известна судьба ребенка, которого утащил аллигатор

Во Флориде, на территории парка Disney World завершены поиски двухлетнего мальчика, которого затащил в воду двухметровый аллигатор.

Шериф Джерри Демингс говорил, что шансы найти мальчика живым ничтожно малы. К сожалению, он оказался прав. Ребенок погиб. Родители малыша до последнего надеялись, что сын выжил.
Аллигатор затащил ребенка на глубину на глазах у родителейАллигатор затащил ребенка на глубину на глазах у родителей
Шериф Джерри Демингс говорит, что шансы найти мальчика живым ничтожно малы. Тем не менее, звероловы и водолазы методично прочесывали водоем. Поиски велись с вертолетов.

Редакция uznayvse.ru напоминает, во Флориде аллигатор схватил играющего в воде двухлетнего ребенка и утащил в воду. Отец попытался отбить сына у крокодила, но у него ничего не вышло. По словам свидетелей, длина крокодила достигала двух метров. Для поисков мальчика были задействованы водолазы и звероловы, которые методично прочесывали водоем. Поиски велись с вертолетов. Каждого пойманного крокодила убивали и вспарывали ему брюхо, в надежде найти останки малыша.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Rufik Games
    крокодилов жалко(((
  • Женя Байдаров
    Бедные животные
  • Durak Durakom
    bednyj rebenok..Carstvo nebesnoe Malysh..prosti ti Roditelej chto ne ugledeli....prosti
  • Алексей Викторович
    а мальчёнку не жалко?
  • Лана Московченко
    Мать дура. Приспичило ей ночью, покупаться с ребенком..
  • А ребёнка не жалко? Есть такие вещи, где своё мнение лучше придержать при себе
  • Андрей Ховансков
    Каждого пойманного крокодила убивали и вспарывали ему брюхо, в надежде найти останки малыша... Вы хотя бы понимаете сколько животных было убито??? Каждый день умирают сотни тысяч человек, и если за каждого убивать по сотне животных, то через пару лет животных не останется впринципе! 1 человек- не имеет значения в мировых масштаба, темболее если это ребенок...
  • Павел Шашерин
    Напал аллигатор, а мочат крокодилов. Это примерно, как "забодала антилопа, а мочат коров". Или они их отличить не могут. Аллигаторы крайне редко нападают на людей, когда первый аллигатор первый раз напал на девочку в США, то многие сначала даже не поверили в это. Тем более что и аллигатор то всего два метра. Но ребёнка купать в воде где водятся аллигаторы глупость несусветная. Аллигатор ведь не нападает на человека не потому что он его любит или брезгует, просто взрослый человек аллигатору не по зубам и тот это понимает. А ребёнок.... Жаль дитя глупых родителей. Всё наверное ото того, что зоология, как и география не являются обязательным уроком для посещения школьников США. Тупые они и Африке тупые, и в Америке тупые.