Студент-медик шокировал интернет-пользователей, устроив трансляцию из операционной

Ярославский студент-медик вызвал скандал в интернете, выложив в сеть селфи на фоне голой пациентки, лежащей на операционном столе.

Также молодой человек вел онлайн-трансляцию из операционной через Periscope, пока женщина приходила в себя после наркоза. Действия студента Ярославского государственного медицинского университета были резко раскритикованы пользователями сети.
Ярославский студент-медик выложил в сеть селфи из операционнойЯрославский студент-медик выложил в сеть селфи из операционной
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в сети уже требуют отчислить и уволить молодого медика, однако пока не ясно, будут ли в отношении него применены какие бы то ни было санкции. Мы будем следить за этой историей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Может ещё и у гинеколога снимать будут?!
  • Нина Nina
    Нарушение врачебной этики. Если б он это выложил только для студентов мединститута, как учебное пособие - еще куда ни шло. А в ЮТУБе...Короче, тварь он , а не врач. Гнать его из мединститута !!!
  • Pavel Erkhov
    Какое "учебное пособие"?! Он что - преподаватель? Он сам еще студент!
  • Наталья Дроздова
    Вот сволочь в той де Америке его мало того что отчислили так и штраф бы дали мало б не покзалось .Я бы на месте девушки наняла хорошего адвоката и аускай платит сволочь