Стало известно, кто мог убить настоятеля Даниловского монастыря

Настоятеля Свято-Троицкого Данилова мужского монастыря в Переславле-Залесском игумена Даниила убили в собственной келье.

Тело священнослужителя обнаружила девушка, которая пришла, чтобы позвать его на утреннюю службу. Прихожане считают, что игумена Даниила мог убить кто-то из своих. Впрочем, в пресс-службе Ярославской епархии отметили, что двери монастыря открыты для всех желающих, поэтому на его территорию мог попасть абсолютно любой.
Настоятель Свято-Троицкого Данилова мужского монастыря в Переславле-Залесском игумен ДаниилНастоятель Свято-Троицкого Данилова мужского монастыря в Переславле-Залесском игумен Даниил
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на сайте Ярославской епархии появились соболезнования митрополита Пантелеимона, который является главой Ярославской митрополии. "Примите мои сердечные соболезнования в связи с трагической кончиной настоятеля Свято-Троицкого Данилова монастыря Переславля игумена Даниила (Соколова). Избрав монашеский путь, отец Даниил пришел подвизаться в полюбившуюся его сердцу Троицкую Данилову обитель", - говорится в сообщении.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter