Семеро человек пострадали от грозы в Москве и Подмосковье

В ночь на 14 июля за час в Москве и Московской области ураган повалил 300 деревьев, оставив без света целые поселки и повредил множество автомашин.

В результате грозы с ураганным ветром пострадало 7 человек - четверо в столице и трое в области.На Крымском валу молния ударила рядом с двумя мужчинами, в результате чего они получили электротравмы и на скорой были доставлены в НИИ Склифосовского. Представители МЧС сообщают, что в ночь с 13 на 14 июня "произошло падение более 300 деревьев на проезжую часть и внутридворовые территории, повреждены 22 единицы частного автотранспорта, из-за неудовлетворительной работы ливневой канализации в г. Москве на 27 участках произошло подтопление проезжей части".
Ураганом повалило сотни деревьевУраганом повалило сотни деревьев
Из-за непогоды 8 самолетов приземлилось в аэропорту Домодедово вместо того, чтобы сесть во Внуково и Шереметьево. В Можайском районе десятки домов остались без кровли, а два населенных пункта оказались обесточены. Из-за урагана временно не ходили поезда московского метро между станцией "Багратионовская" и "Филевский парк".
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter