Россиянин, выживший в теракте: «Там был фарш из людей»

28-летний москвич Бай Паршоев чудом выжил в теракте в Ницце, куда он приехал сразу после Чемпионата Мира по футболу, чтобы отдохнуть на море.

Вечером, перед самым отъездом, он предложил своему другу прогуляться, но тот отказался и парень пошел один. Как только Бай ступил на набережную, он оказался на пути грузовика, сметающего все живое на своем пути. Но молодому человеку повезло. Позади него находился темнокожий мужчина, который весь удар принял на себя. От сильного удара он отлетел в сторону и упал на Бая, буквально вытолкнув его с проезжей части, благодаря чему машина лишь по касательной задела ногу россиянина. Падая на велодорожку, Паршоев сильно ударился головой.
Бай ПаршоевБай Паршоев
- Оттого, что темнокожий мужчина упал на меня, я сильно ударился головой об асфальт. Но именно это меня спасло. А он, кажется, уже был мертвый. Я не понял. Там был просто фарш из людей. Везде валялись кишки, мозги. Люди мертвые везде… Я видел как минимум 15 оторванных ног, - с содроганием вспоминает очевидец. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам Бая в кабине вместе с водителем находился еще один человек.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter