Под Москвой приемные родители инсценировали пропажу их уже мертвой дочери

В Подмосковье были задержаны приемные родители и бабушка ранее пропавшей шестилетней девочки, их обвиняют в инсценировке ее исчезновения.

Ранее подозреваемые, живущие в городе Озеры, сообщили в полиции о том, что вечером 6 августа их приемная дочь Вероника ушла из дома и не возвратилась, а спустя двое суток пара перестала выходить на связь и попыталась скрыться от следствия. Вскоре правоохранители обнаружили подозреваемых на кладбище – приемные родители пропавшей девочки были в этот момент пьяны.

В итоге на допросе пара сообщила следствию, что девочка погибла еще в апреле, утонув в ванной, но они побоялись сообщать об этом и просто сожгли тело (по другим данным, приемный отец девочки уже сознался в убийстве). В течение долгого времени родителям удавалось скрывать отсутствие дочери, но в августе они узнали о скором визите к ним представителей органов опеки и инсценировали пропажу ребенка.
Стихийный митинг у дома подозреваемых в убийстве дочери родителей, ОзерыСтихийный митинг у дома подозреваемых в убийстве дочери родителей, Озеры
Как стало известно uznayvse.ru, в настоящее время следователи пытаются отыскать останки девочки. Также правоохранители хотят выяснить то, как часто органы опеки вообще посещали семью.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям