Извращенец насиловал детей в сауне и рассылал порно знакомым

В России против гражданина Турции было возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

Задержать педофила-иностранца удалось благодаря бдительности директора сауны, куда извращенец поздно вечером привел 14-летнего мальчика. Когда директор поинтересовалась, что подросток делает в сауне в компании иностранца в столь поздний час, он ничего не смог ответить, тогда женщина вызвала сотрудников правоохранительных органов.
Жертвами педофила стали мальчики в возрасте 13-14 летЖертвами педофила стали мальчики в возрасте 13-14 лет
Прибывшие на место полицейские, задержали мужчину в момент совершения насильственных действий сексуального характера. Андрей Шептицкий помощник руководителя СУ СКР по РТ по взаимодействию со СМИ говорит, что против турецкого гражданина были выявлены и другие случаи преступления в отношении несовершеннолетних мальчиков в возрасте 13 и 14 лет. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, от действий извращенца пострадало четверо подростков и пять мужчин, которым турок высылал свои фотографии в стиле ню.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter