В Новосибирске 16-летний парень упал с 23 этажа и выжил

В Новосибирске 16-летний молодой человек упал с 23 этажа и выжил, в СК говорят, что парень родился в рубашке. Несчастный случай, который мог закончиться смертью подростка, произошел 24 сентября. Мальчик находился в квартире подруги на 23 этаже. Молодой человек решил произвести впечатление на девушку. Он перемахнул через ограждение балкона, и повис на руках, но не удержался и сорвался вниз. К счастью под домом стояла машина, смягчившая падение, в результате которого парень отделался ушибом живота и легкого, закрытым переломом плеча и разрывом печени. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает.
Парень упал на машинуПарень упал на машину
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, руководитель следственного управления СК России по Новосибирской области Анастасия Кулешова говорит:

- Парень родился в рубашке. Состояние его стабильно, он в сознании. Самое интересное, что когда приехала "скорая" парень не только находился в сознании, но и мог шевелить руками и ногами. По словам очевидцев, школьник хотел продемонстрировать девочке трюк и случайно сорвался,это был несчастный случай, а не самоубийство.
Когда приехала скорая парень был в сознанииКогда приехала скорая парень был в сознании
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter