Против лесбиянки, пытавшейся зарезать свою любовницу, возбуждено уголовное дело

Вчера, 5 октября следователь ГУ МВД возбудил уголовное дело в отношении 29-летней Екатерины, которая пыталась зарезать свою любовницу лесбиянку.

Ее подозревают в совершении преступления по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Редакция uznayvse.ru напоминает, ночью с 3 на 4 октября произошла встреча трех девушек, предпочитающих однополые отношения.

Елизавета М. в течение 5 лет встречалась с 32-летней Натальей Х.. Не так давно девушки поссорились, и Елизавета закрутила роман с Екатериной, правда их отношения длились недолго, вскоре потерпевшая вернулась к бывшей возлюбленной. Обиженная Екатерина пришла домой к любовницам, но выяснять отношения девушки вышли на улицу.
Против лесбиянки, пытавшейся зарезать свою соперницу, возбуждено уголовное делоПротив лесбиянки, пытавшейся зарезать свою соперницу, возбуждено уголовное дело
Слово за слово и Елизавета дала пощёчину Кате, после чего потребовала, чтобы та "исчезла из их с Натальей жизни". Оскорбленная любовница обиделась и ударила подругу ножом. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Елизавета находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает, поскольку ранения пришлись в область поясницы.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter