Парень, напавший в минском ТЦ на женщин с бензопилой и топором, объяснил ужасные мотивы своего поступка

Заместитель председателя Следственного комитета Белоруссии Алексей Волков на экстренной пресс-конференции сообщил журналистам, что в разговоре со следователями молодой человек, устроивший резню в минском ТЦ «Европа», объяснил мотивы своего поступка.

Парень сообщил, что у него возникло непреодолимое желание «порубить людей» из-за того, что его все раздражало: скопление людей, злость на самого себя. И вот, таким образом он эту злость решил выместить.
На фото убийца в черно-оранжевой куртке с чехлом от гитарыНа фото убийца в черно-оранжевой куртке с чехлом от гитары
По словам Волкова, психическое состояние 17-летнего убийцы вызывает серьезные опасения. Стоит отметить, что во время допроса парень сообщил, что за несколько часов до совершения преступления он употреблял спиртные напитки, однако экспресс-тест этого не выявил. Возможно, он находился под воздействием наркотических веществ, но уверенно об этом можно будет говорить лишь после проведения специальных исследований.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в результате нападения в минском ТЦ была убита девушка, еще одна с тяжелыми ранениями доставлена в больницу.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter