Сестра скандального нарушителя ПДД сбила бабушку и внучку

Родная сестра Кирилла Романова, печально известного своими антиобщественными выходками, зафиксированными на видео им самим, пошла по стопам брата.

7 октября 18-летняя Валерия Романова находясь за рулем «KIA Рио» на полной скорости въехала в двух пешеходов, переходившим дорогу на нерегулируемом светофором переходе возле дома №39 по Николямской улице. Пострадавшие – 63-летняя Наталья Муромцева и ее 14-летняя внучка Алина – получили серьезные повреждения и были доставлены в больницу. Женщина поступила в НИИ Склифосовского с черепно-мозговой травмой и переломом шейного отдела позвоночника. Девочка «отделалась» травмой головы и ссадиной на правой ноге.
Валерия Романова сбила двух человек на пешеходном переходеВалерия Романова сбила двух человек на пешеходном переходе
Отец девочки дал комментарии прессе, заявив, что Валерия, получившая права менее месяца назад, совершила наезд по причине неопытности. Девушка принесла извинения пострадавшим, однако, по словам свидетелей ДТП, на аварию Валерия отреагировала смехом.

Редакция uznayvse.ru напоминает: брат Валерии, Кирилл Романов, известный в Сети как «мажор из „Музеона“», попал под наблюдение правоохранительных органов в августе 2016 года. Молодой человек выкладывал в Instagram (под ником outlaw.777) видео, в результате и послужившие доказательством его вины. На роликах видно, как он катается на машине по пешеходным дорожкам парка «Музеон», «потому что лень идти пешком», а также возит на капоте машины своего друга. В тот раз отец парня заявил, что все видео являются монтажом, тогда как сам Кирилл утверждал обратное. Молодой человек получил наказание в виде 10 суток административного ареста.
«Мажор из „Музеона“» Кирилл Романов распугивает пешеходов
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter