Супруги-садисты из Липецка предстанут пред судом

В Липецке прокуратура возбудила уголовное дело против семейной пары, на протяжении нескольких месяцев жестоко издевавшейся над приемным ребенком.

Осенью 2015 года супруги Савиновы (32-летний Денис и 33-летняя Валентина) взяли под опеку 5-летнюю Лиду из коррекционного интерната. В их семье уже подрастали четверо родных детей. Вскоре выяснилось, что малышка отстает в развитии. В качестве воспитательных мер к не оправдавшей надежд дочери родители не гнушались использовать такие инструменты, как скалку, таз, деревянные палки, отмечают в СК Липецкой области.
На фото: Валентина СавиноваНа фото: Валентина Савинова
21 марта 2016 года от полученных повреждений девочка скончалась в больнице, куда приемный отец привез ее, когда та перестала подавать признаки жизни. Медики немедленно сообщили в полицию.
Дом СавиновыхДом Савиновых
Помимо шестидесяти ран, на теле убитой нашли следы насилия. В ходе следствия выяснилось, что приемную дочь при полном потворстве супруги насиловал глава семейства.
Многодетным родителям-садистам из Липецка светит пожизненноеМногодетным родителям-садистам из Липецка светит пожизненное
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что супруги-садисты прошли полное медобследование и были признаны вменяемыми. Их обвиняют в убийстве, истязании, ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Денису Савинову также предъявлено обвинение в покушении на изнасилование и насильственных действиях сексуального характера. Ему грозит пожизненное заключение.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter