Чрезмерно религиозного врача из Приморья уволили

В одной из больниц города Дальнегорск (Приморский край) врачи предложили родителям укушенной бездомной собакой девочки поставить свечку в церкви вместо вакцины от бешенства.

Родителям пострадавшей заявили, что вакцины от бешенства в данный момент в больнице нет, добавив, что им следует поставить свечку в церкви – за здоровье собаки.
Вместо прививки врач предложил поставить свечку – чтобы собака оказалась здоровойВместо прививки врач предложил поставить свечку – чтобы собака оказалась здоровой
Региональный департамент здравоохранения начал проверку по факту отказа от вакцинации. Редакции uznayvse.ru стало известно, что сегодня, 11 октября, девочке была сделана необходимая прививка, главный врач оскандалившейся больницы получил выговор, а сделавший из ряда вон выходящее заявление доктор был уволен.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наталья Дроздова
    Получил выговор?!Его должны были уволить без права работать в медицине лет 5.И вообще тут на лицо халатность пофигизм и полное наплевательское отношение даже к маленькому ребенку.Хорошо что родители это просто так не оставили.Этот заведующий подверг жизнь ребенка опасности и вопрос стоит ли таким сволочам работать в медицине?!Надо поднять зарплату медработникам и серьезно подходить к подбору кадров чтоб все медработники держались за свое место