Устроившая дебош в ресторане медсестра разгромила комнату в отделе полиции

В ночь с пятницы на субботу в отделение полиции Фрунзенского района города Москвы была доставлена 23-летняя Екатерина Н.задержанная за дебош в баре.

У девушки пропал телефон и она, решив, что его могли украсть посетители заведения, не придумала ничего лучше как собственноручно обыскать карманы и сумки присутствующих. Администраторам бара не понравилось поведение девушки, и они вызвали полицию.
Девушка устроила погром в отделении полицииДевушка устроила погром в отделении полиции


Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов забрали дебоширку в отделение, где выяснилось, что агрессивная дама работает медсестрой городской больницы № 15. Поскольку девушка вела себя не совсем адекватно из-за выпитого алкоголя и нецензурно выражалась, полицейские решили вызвать к задержанной скорую и поместить её в комнату для допросов, о чем вскоре пожалели. За несколько минут хрупкая девушка проломила стену, оторвала батарею, сломала письменный стол и оторвала обои в помещении. За хулиганство в отделе полиции на девушку составили рапорт и только после этого передали бригаде медиков. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в качестве компенсации за материальный ущерб девушка уже заплатила 20 тысяч рублей, после чего, подписав обязательство о явке, покинула отдел полиции.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter