В сети появилась петиция с призывом наказать студенток-живодерок из Хабаровска

После того, как в свободном доступе появились фотографии двух студенток из Хабаровска, которые издевались и убивали животных, фиксируя свои зверства на камеру, интернет пользователи на анонимном форуме выложили петицию с требованием наказать садисток.

На данный момент петиция набрала более 24 тысяч голосов. Для того чтобы она была отправлена на рассмотрение в Мосгорсуд необходимо, чтобы ее подписали еще 1,5 человек. Журналистам одного известного издания удалось кое-что узнать о девушках, которые забирали в «хорошие руки» из приютов кошек и собак, а потом убивали их. Живодерками оказались Алина О. и Алена С. - студентки Тихоокеанского государственного университета, расположенного в Хабаровске. У Алины папа — полковник авиации, мама, предположительно, работает в прокуратуре. Алена же живет с бабушкой, ее мать лишили родительских прав за пьянство.
Девушки убивали беззащитных животных и снимали свои зверства на камеруДевушки убивали беззащитных животных и снимали свои зверства на камеру
После того, как в сети началась шумиха вокруг «подвигов» подруг, одна из них на своей странице «ВКонтакте» написала: «Хочу высказаться в свое оправдание, дорогие мои, я не знаю, кто сделал подобный вброс в интернет (не первый раз меня пытаются подставить), но я никого не убивала, и убивать не собираюсь...» Однако блогерам удалось добыть скриншот частной переписки, в которой Алена говорила, что ее все равно не посадят. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, расправа над животными происходила предположительно на территории заброшенного хабаровского крематория.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter