17-летняя живодерка из Хабаровска рассказала полицейским, зачем убивала животных

Сотрудниками правоохранительных органов задержаны хабаровские студентки, подозреваемые в издевательствах над домашними питомцами.

На допросе 17-летняя живодерка призналась, что на убийство беззащитных кошек и собак ее толкнула жажда крови. От вида мучений животных девушка получала моральное удовлетворение. На данный момент садистка по уголовному делу пока проходит как свидетельница. По слухам ее мать является сотрудницей силовых структур, поэтому возможно ей удастся избежать наказания.
Живодерки из ХабаровскаЖиводерки из Хабаровска
Кроме того, на данный момент она находится под охраной полиции из-за того, что разгневанные жители города начали угрожать ей расправой. Редакция uznayvse.ru напоминает, две студентки из Хабаровска в заброшенном городском крематории устроили настоящую живодерню. Они забирали из городских приютов кошек и собак, а потом жестоко расправлялись с ними, снимая свои «подвиги» на камеру. Фото и видеозаписи расправ над беззащитными животными они выкладывали в социальную сеть.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Прекрасная
    господи! покарай их самым жестоким образом! их самих и их родителей!
  • Петр Миллер
    отдать на растерзание в толпу этих сволочей! все равно им не место в обществе людей!
  • Натали Скачкова
    Нифига себе свидетельница. С ума посходили таких оправдывать.
  • Вика Бодрова
    Это ж самые настоящие маньячки! Чем они от Чикатило и других убийц отличаются? Что хорошего и полезного они могут принести обществу? Ничего, только страдания и смерть((( А им еще за деньги налогоплательщиков охрану предоставляют, кормят и возятся с ними. Все в этом мире перевернулось - гонщиков на гелентвагене расстрелять готовы! А реальным манькам-убийцам скоро памятники ставить будут... фу, противно даже (((
  • Вика Бодрова
    И почему их лица вечно прикрывают? Страна должна знать своих "героев" и помнить! И чтобы каждый житель страны знал, кто они есть! И маму из силовых структур надо бы показать! Кого представительница закона выродила!
  • Марина Чернова
    Жажда крови...как жаль, что сейчас отменили высшую меру. Если её не запереть пожизненно в тюрьму или психушку, она этой крови ещё много прольёт. И после такого признания она останется безнаказанной???
  • Николай Малюгин
    Мне один водитель говорил,что задавить кошку или собаку-это плохая примета. А в этом случае преднамеренное издевательство над беззащитными животными. Придурки.