Потерявший зрение пациент столичной клиники мог намеренно дезинформировать СМИ

Частный медицинский центр «ОН Клиник» сообщает, что их пациент Леонид Монахов, утверждающий, что потерял зрение после операции, предоставил СМИ недостоверную информацию.

По официальному заявлению представителя клиники, услуги, оказанные мужчине, полностью соответствовали способу лечения, обычно применяемым в подобных случаях, и были оказаны качественно и вовремя.

После проверок ряда государственных уполномоченных органов было установлено, что уровень зрения пациента не пострадал. Государственное бюро судмедэкспертизы столицы не выявило связи между операцией и причинением вреда здоровью, сообщают сотрудники «Он Клиник».
Пациенту были сделаны инъекции стволовых клетокПациенту были сделаны инъекции стволовых клеток
Представители медцентра полагают, что пациент изначально преследовал корыстные цели, так как сразу после проведения процедур он присвоил медицинскую карту, которая является основным отчетным документом для юридических споров, а также отказался от дальнейшего лечения.

Редакция uznayvse.ru ранее сообщала об инциденте, произошедшем с 38-летним Леонидом Монаховым, который более 20 лет страдает от патологии зрения. Мужчина сообщил, что после проведенной в «Он Клиник» инновационной процедуры он практически ослеп.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter