Псковские подростки перед самоубийством успели ранить женщину и убить двух собак

15-летние подростки Денис М. и Екатерина В, покончившие с собой в поселке Струги Красные Псковской области, после обстрела полицейских каждый свой шаг транслировали в социальной сети Перископ.

Несмотря на то, что страшное кино видели десятки их друзей и знакомых, ни у кого не возникло мысли уговорить детей сдаться. В прямом эфире Денис признался, что прежде чем открыть огонь по сотрудникам полиции, он убил животных. "Я убил двух собак, я прострелил окно в бане, у соседей, ментовскую машину, стрелял в полицейских, снял погоны", - сказал он. Кроме того, мальчик прострелил ногу Катиной маме, когда она пришла за дочерью.
Катя и ДенисКатя и Денис
Перед смертью Денис и Екатерина опубликовали одинаковые прощальные сообщения. "Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и, пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас", — написали подростки.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда полиция штурмом взяла дом, дети были уже мертвы. По предварительной информации Денис сначала застрелил Катю, а затем покончил с собой.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Олег Скорняков
    Просто ШОК!!!...Даже читать тяжело, слёзы наворачиваются...Явная обработка неокрепших мозгов НЛП - не специально,но в инете так и происходит...Этим надо бы заняться специалистам, да всем пофиг...Печалька