В Питере медики спасли мужчину, в груди которого торчали две стрелы

В Санкт-Петербурге врачам удалось спасти 53-летнего мужчину, в груди которого торчали две арбалетные стрелы.

Как сообщается, в настоящее время петербуржец, предположительно, пытавшийся застрелиться, находится в Северо-Западном федеральном медицинском исследовательском центре имени Алмазова. Его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое.

Как сообщает Life, в клинику пациента доставили врачи «скорой», приехавшие на вызов в квартиру в Приморском районе города. Сначала мужчину привезли в Елизаветинскую больницу, где была сделана томограмма, показавшая, что оба арбалетных болта поразили сердце. После этого было решено перевести мужчину в центр Алмазова, так как в больнице не было необходимого оборудования. Там медики успешно провели сложную операцию и спасли пациента.
В Санкт-Петербурге мужчина выжил после двух выстрелов в грудь из арбалетаВ Санкт-Петербурге мужчина выжил после двух выстрелов в грудь из арбалета
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам мужчины, он пролежал со стрелами в груди порядка четырех суток. Врачи, впрочем, считают, что ранения он нанес себе за несколько часов до приезда бригады «скорой».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter