Столичный священник на BMW спровоцировал смертельное ДТП

В ночь на 27-е ноября на Ленинградском проспекте произошло столкновение BMW с пешеходом, оказавшееся для последнего смертельным.

Водитель черной BMW на большой скорости сбил 52-летнего мужчину, стоявшего на разделительной полосе, и покинул место ДТП. Пешеход отлетел на противоположную полосу движения и попал под колеса автомобиля Hyundai. Водитель Hyundai остановился и вызвал скорую. Прибывшие на место медики зафиксировали смерть.

Менее чем через сутки после установки оперативниками марки и модели автомобиля виновник гибели пешехода был найден. Выяснилось, что за рулем машины находился 45-летний священник Николай Левкин, служитель храма Всех Святых на Кулишках. По данным СМИ, виновный утверждает, что сбил пешехода, пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем. Почему в таком случае он скрылся с места ДТП – история умалчивает.
На фото: Николай Левкин, священник, насмерть сбивший пешеходаНа фото: Николай Левкин, священник, насмерть сбивший пешехода
В декабре прошлого года uznayvse.ru сообщала о пьяном священнике из Петрозаводска, который убил женщину, сбив ее на Skoda Fabia.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter