Актриса Маша Кожевникова вместе с папой-хоккеистом спешит к месту гибели команды "Локомотив"

Они навсегда остались молодыми.

Актриса Мария Кожевникова одной из первых из звезд шоу-бизнеса откликнулась на беду. Страшная трагедия под Ярославлем позвала Машу в дорогу. Она вместе со своим отцом, известным хоккеистом Александром Кожевниковым, и с Александром Медведевым, президентом КХЛ, срочно вылетела в Ярославль, чтобы на месте оказать поддержку родственникам и близким погибших хоккеистов.

Отец Марии Кожевниковой - Олимпийский чемпион Александр Кожевников
Маша родилась в семье Олимпийского чемпиона по хоккею Александра Кожевникова, поэтому с детства ей хорошо знаком этот мир – мир горячего льда и сумасшедших страстей. Своего отца в раннем детстве она видела очень редко, так как 11 месяцев в году он проводил на сборах. Маша с мамой ходили на все матчи с участием папы, и историю хоккея, лучших игроков страны и мира она знает не хуже многих хоккеистов. С недавнего времени Мария Кожевникова готовится стать ведущей программы про хоккей, и некоторых из погибших хоккеистов она знала лично, а у двоих из них она брала интервью для своей будущей передачи.
На фото: Мария КожевниковаНа фото: Мария Кожевникова
Маша планирует посетить место трагедии и возложить цветы в память о погибших хоккеистах, их тренерах и членах экипажа Як-42. Известный блоггер ЖЖ Михаил Задорнов (mzadornov) хорошо передал чувства всех россиян: «…Когда я вчера готовил новый пост на пятницу, узнал о гибели «Локомотива». Места себе до сих пор не нахожу. Ужас, растерянность, безнадёга, беспросветность…».

Мария Кожевникова посетит место, где разбился самолет Як-42
Эта новость закрыла собой все, заслонила все важные дела: отпуск, ребенка-первоклассника, перепланировку квартиры... Завтра все это будет во-первых, но сегодня эмоции: слезы, ужас, шок, неверие, непонимание - и с этим надо как-то жить. В хоккее крутятся большие деньги – почему же тогда сэкономили на самолете? Все последние катастрофы в нашей стране (вспомнить хотя бы недавнюю «Булгарию») имеют одну причину: желание при наименьших затратах получить максимальную прибыль.

Горе фанатов "Локомотива" безмерно
Редакция УзнайВсё вместе во всей страной потрясена случившимся. Мы выражаем свои искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всем болельщикам команды "Локомотив" и всем жителям Ярославля.

Пока еще все живы...
Эта катастрофа принесла горе и боль в дома очень многих людей. Мы будем вечно чтить память погибших...
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter