Алену Водонаеву едва не избили

Звезда могла пострадать от агрессивных шопоголичек.

Алена Водонаева - известная шопоголичка и модница, намедни не упустила возможности побывать на открытии коллекции одного известного бренда. Но дело было даже не в покупках, а в смысле их заполучения, как пишет Алена в своем блоге.

Приключения, которые были накануне открытия коллекции, женщина не забудет никогда. Толпа из 500 человек уже стояла на улице, а Алена с подругами нашли другую лазейку и зашли в магазин раньше. А после, абсолютно озверевшие от ночного ожидания и холода, девушки и женщины вбежали в магазин утром и увидели троицу, стоящую перед заветной дверью. Казалось, что толпа растерзает ее.

Алена Водонаева немного занервничала. Многие ругались и орали, что они приехали первые, некоторые попытались локтями пробиться вперед.
Алена Водонаева отдыхает после стрессаАлена Водонаева отдыхает после стресса
Алена ощутила дикий негатив и ненависть со стороны девушек, которые от всего этого ажиотажа пришли в эйфорию, граничащую с неврастенией. Алена это называет "адским адом", ее поразило с какой скоростью "фурии" сметали и крушили все на своем пути, не примеряя и хватая не глядя. Алена же медленно и деликатно, как всегда взяла то, что ей нужно.

"Что я могу сказать в итоге? Готова ли я повторно ощутить эти эмоции, стоять в очереди, толкаться, борясь за аксессуар из пластмассы? Готова! Это охота, это драйв и это своего рода хобби", - пишет Алена.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter