Американец зарезал русскую жену и выбросился с 15 этажа

Американец приехал к своей русской жене в Москву, зарезал ее, а затем сам выбросился из окна 15-го этажа гостиницы «Измайлово». Трагедия произошла в среду вечером в корпусе «Вега» гостиничного комплекса на востоке столицы. Около девяти часов вечера охранники гостиницы обнаружили тело мужчины на заднем дворе здания. Как оказалось, это был гражданин США 34-летний уроженца Колумбии Хуана Вильермо Кардоны. Когда полиция поднялась на этаж к его номеру, выяснилось, что дверь закрыта изнутри. Когда апартаменты вскрыли, внутри, у двери, обнаружили окровавленное, изрезанное ножом тело. Позже выяснилось, что это 28-летняя Анна Кардона, супруга самоубийцы.

Позже подруга убитой рассказала, что Анна ей жаловалась на то, что муж постоянно ее избивает, и она хотела с ним развестись, побоявшись ехать к нему на родину в Америку.

Когда Анна все же решилась сказать Хуану о разводе, он казалось, воспринял это известие спокойно и 23 мая приехал в Москву, где и встретился с женой. Она приехала в гостиницу, и они вместе отправились в номер. Девушка прошла по разовому пропуску. Что произошло за один час в стенах двухместного номера, останется загадкой. По словам сотрудников правоохранительных органов, мужчина 16 раз ударил свою жену ножом в горло - оно было все разорвано. Было видно, что женщина боролась и пыталась вырваться, но силы были неравные.

Убедившись, что жена мертва, иностранец вырвал страницу с фотографией из ее паспорта, взял свидетельство о браке и выпрыгнул в окно. В пятницу, 27 мая, Анне Кардона исполнилось бы 29 лет, пишет lifenews.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter