Анфиса Чехова могла стать жертвой теракта в "Домодедово"

Артисты, люди которые постоянно находятся в разъездах и в большинстве случаев их обычное транспортное средство, которое может обеспечить максимальную скорость перемещения - это самолет. Таким образом, сексапильная телеведущая Анфиса Чехова, вчера могла оказаться свидетелем, а то и жертвой теракта в аэропорту Домодедово. К счастью ее самолет, на котором Анфиса отправилась на съемки в Киев, вылетел за несколько часов до теракта и о происшествии в московском аэропорту она узнала уже находясь в украинской столице.

Меньше повезло концертному директору Валерии, Сергею Лаврову, он оказался свидетелем взрыва и по чистой случайности не пострадал.

Вообще же весть о теракте в аэропорту, взорвала Твиттер. В блогах знаменитостей размещена информация о пунктах сдачи крови для раненых и номера телефонов горячих линий. Кто-то выложил в сети снимки искромсанных взрывом человеческих тел, но под давлением общественности возмущенной мягко говоря таким кощунством, снимки были убраны. По информации от блогеров, которые присутствовали в аэропорту на месте взрыва, во время теракта погибло по меньшей мере 70 человек и более 100 ранено.

Многие сделали фото с места происшествия, но по этическим соображениям не стали их публиковать.

Напомним, вчера, в аэропорту Домодедово произошел теракт. Террорист смертник находясь в толпе ожидающих привел в действие взрывное устройство, мощностью 5 кг в тротиловом эквиваленте, начиненное поражающими элементами.

Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter