Арестован владелец взорвавшегося в Москве ресторана

Пока идет следствие, мужчина будет за решеткой.

Сурэн Мкртчян, директор московского ресторана Il Pittore, накануне арестован решением суда на два месяца. Предприниматель был задержан в рамках расследования уголовного дела о взрыве в принадлежащем ему ресторане. Обвинение ему пока не предъявлены. Бизнесмена подозревают в нарушении правил пожарной безопасности. Уголовное дело расследуется по статьям "причинение смерти по неосторожности", "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" и "уничтожение или повреждение имущества по неосторожности".
Итальянский ресторан взорвался средь бела дняИтальянский ресторан взорвался средь бела дня
Взрыв газового баллона в ресторане произошел 9 января. В результате взрыва и последовавшего за ним пожара обрушилась часть здания. В больницы были доставлены около сорока сотрудников заведения и его клиентов. Три человека скончались в результате инцидента.
Итальянский ресторан стал место гибели трех человекИтальянский ресторан стал место гибели трех человек
"Все-таки как опасно жить. Придешь в ресторан и умрешь нелепой смертью за поеданием макарон", - пишет один из твиттерян.

Все же хочется посоветовать бизнесменам заботиться о том, чтобы они использовали в оборудовании своих заведений качественные теплоизоляционные изделия, такие как скорлупа ппу. Информацию об этом материале можно найти на полезных сайтах.

В редакции "Узнай все" считают, что праздник праздником, а о безопасности своих работников и клиентов никогда не надо забывать. Иначе можно жестоко поплатиться за это.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter