Арестован владелец яхты где отравились русские туристы

27-го числа вечером группа российских туристов отправилась многодневный морской тур на яхте «Оркан-5», принадлежащей одной из местных турфирм. Как правила на прогулочных яхтах с прозрачным дном выпивка льется рекой. Неплохо погулявшие туристы через какое-то время начали жаловаться на тошноту, рвоту, у нескольких случились обмороки. Всех заболевших в срочном порядке, специальным вертолетом, прямо из моря доставили в ближайший госпиталь. Врачи сразу поставили диагноз, отравление некачественным алкоголем.

Из 70 человек находящихся на борту яхты, отравилось 20. Трое - Виктория Николаева, Александр Жуков и Аргуль Заляева - до сих пор находятся в тяжелом состоянии, а у Марии Шаляпиной, не выдержало сердце и она умерла. Девушка находилась в Турции по работе, она была служащей туристической фирмы. Остальные 16 пострадавших от некачественного алкоголя в скором времени будут доставлены на родину.

Четверо сотрудников компании-владельца доставлены в отделение полиции для допроса, владелец яхты арестован, пишет lifenews

Автор: Лебедева Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter