Asiana Airlines попросило прощение за смерть людей в результате крушения их самолета

Но погибших уже не вернуть. Остается достойно их проводить.

Администрация Asiana Airlines, южнокорейской авиакомпании, час назад просило прощения за авиакатастрофу своего лайнера Boeing 777. Она случилась накануне в аэропорту Сан-Франциско, когда самолет совершил жесткую посадку. Пока авиакомпания не располагают точными данными о причине катастрофы. Известно точно, что система навигации в аэропорту Сан-Франциско в минуты авиакатастрофы не работала. Однако МИД Южной Кореи заявил, что сформировал определенную группу дипломатов, которая будет работать с американскими коллегами в связи с катастрофой в Сан-Франциско.

Надо благодарить высшие силы, что пока известно всего лишь о двух погибших, тогда как в почти полностью сгоревшем самолете летело более двухсот пассажиров. Сейчас семьям пострадавших требуется психологическая и медицинская помощь, не говоря уже о тех, кто внезапно потерял своих близких и родных. Со слов экспертов grsrp.ru, родным и близким погибших придется пройти очень непростой путь. Однако есть те, на кого можно опереться в тяжелую минуту, чтобы достойно проводить близкого человека в последний путь. После подобных трагедий многие надеются, что утрата близких их не коснется. Но жизнь не изменить. Она имеет обыкновение заканчиваться. Любые агентства ритуальных услуг, как в Москве, так и других городах мира, делают все, чтобы людям, потерявшим родных, было хоть немного легче. Известно, что оба человека, погибшие при жесткой посадке самолета Boeing 777 в аэропорту Сан-Франциско, являются гражданами Китая. Погибшие сидели в задней части самолета, которая мощно пострадала при ударе о землю. Воздушный транспорт - один из самых безопасных в мире. Однако никто ни от чего в этой жизни, к сожалению, не застрахован. Как бы тяжело не было, ко всему надо быть готовым, даже к самому худшему.

"Каждый раз, когда я слышу о страшных авариях и катастрофах, я хочу это забыть и ничего не видеть и не слышать. Но это жизнь. Мы летаем, ездим, болеем. Стареем, в конце концов. Ну, а ранняя или поздняя смерть - это всего лишь карма...", - считает блогер ЖЖ.

В ЖЖ сегодня авиакатастрофа в Сан-Франциско - это одна из топовых тем. Блогеры обсуждают то, а что бы они делали, если оказались в горящем самолете. Многие признались, что просто бежали бы подальше. О помощи кому-либо мало кто написал. Страх смерти и желание жить - это основной инстинкт человека. После любви. В редакции uznayvse.ru призывают: берегите и любите друг друга, пока живы и здоровы. Поменьше злобы и всего плохого.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter