Божена Рынска избила столичного пенсионера

Парковка как место раздора.

Божена Рынска, светская львица и колумнистка, снова проявила свой «львиный темперамент». На это раз женщина подралась со столичным пенсионером Евгением Абрамовым. Это произошло на парковке. Не так давно Рынска билась с журналистами, которые всего лишь хотели взять у нее комментарий.

«Я перестала удивляться выходкам стервы Божены с Ранска. Кого можно удивить тем что пенсионер получил ушибы головы, шеи и лица, а также химический ожог кожи. Не важно чем именно Рынска обожгла пенсионера, важен сам факт ее лицемерия, с которым она гордо выставила на обозрения публике список статей о ее хулиганстве. Предпенсионная дамочка считает славой скандальные статьи о ней. Ее давно пора поместить в психиатрическую клинику, я считаю», - пишет блогер ykristianna.livejournal.com.
Божена Рынска подралась со столичным пенсионером
Отчего госпожа Рынска так не любит пожилых людей - неясно. Блогеры считают, что это кризис возраста. Однако ж есть те, кто оправдывает женщину: «Почитала из любопытства ее комментарии, так ее на этот скандал несколько недель разводили целенаправленно. А потом в нужный момент камеры тут как тут. Не являюсь ее поклонницей, но просто справедливости ради, если бы мою машину перекрывали несколько недель я бы тоже озверела. Не дралась бы, но материлась знатно...»
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter